首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山东省长姜大明会见民生银行董事长董文标一行

2011年11月14日 07:50 来源: 大众日报 【字体:

  13日从上午,山东省委副书记、省长姜大明在济南会见了中国民生银行(600016)董事长董文标一行。

  姜大明向客人简要介绍了山东经济社会发展情况,对中国民生银行长期以来对山东小微企业的帮扶表示衷心感谢。他说,中国民生银行在业内率先实施战略转型,确立了小微企业金融服务的战略方向。希望中国民生银行继续加大对山东发展的支持力度,推动经济金融合作与交流。

  董文标感谢山东省委、省政府为中国民生银行在鲁开展业务给予的协助,表示将围绕山东经济社会发展,特别是在服务小微企业方面,继续贡献力量。

  省委常委、常务副省长王仁元参加会见。

  会见前,双方举行了帮扶山东小微企业战略合作协议签约仪式。

关于民生银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册