首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小伙取钱卡没拿 内有30万!失而复得银行卡的提示

2011年11月14日 09:38 来源: 大连新闻网 【字体:

  “平时经常能见到钱包、手机、银行卡,这些物品通常都是被遗忘在收款台、候诊椅上面。通常都是因为来医院的患者和家属非常慌张,而这些物品经常是在匆忙中被落下的。”陈飞表示,如果是保安员捡到了,他们都能帮失主保管并归还,但医院里来来往往人很多,所以有时很难保证能失而复得。所以患者和家属,在医院里一定要注意保管好自己的个人财务,以免忙中出错。

  新闻延伸

  不会取钱老年人经常求助陌生人

  采访中,该院保安部部长关艳峰还提到了一个让保安员们十分担心的群体老年人。保安员们反映,医院里常能碰到因为不会操作取款机而求助旁人的老年人。“提款机型号不同,里面的操作步骤也不相同,有时稍微复杂一点的操作就能让老人们犯迷糊。”关艳峰说,通常老年人来求助保安员的时候,保安员们都会帮忙,但他们发现了一些老年人警惕性特别低,经常是毫无防备就将密码告诉了陌生人,一旦遇到心怀不轨的人,就特别容易出问题。

<<上一页12下一页>>

关于保安员的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册