首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨凯生:工行首十月人民币贷款较上年末增长11%

2011年11月14日 09:56 来源: 观点地产网 【字体:

  11月13日,中国工商银行(601398)行长杨凯在参加北京某论坛时表示,工行首十月人民币贷款较上年末增长11%左右。

  另悉,工行同期投给中小企业的人民币贷款增速在37%左右。杨凯说,通过比较发现,把钱贷给中小企业,风险不一定会大。

  工行早前发布三季报显示,今年前三季度,工行境内分行人民币贷款增加6,057.84亿元人民币,较上年末增长9.75%。

  截至9月底,工行净利按年增长27.6%,不良贷款率为0.91%,比上年末下降0.17个百分点;拨备覆盖率为272.66%,比上年末提高44.46个百分点;贷款总额准备金率为2.48%。

关于工行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册