首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

楼市僵局变降局 购房者不同心态面面观

2011年11月14日 10:17 来源: 中国新闻网 【字体:

  导语:楼市低迷了,房价下跌了,购房者犹豫了。房价高的时候,购房者心里还比较坦然,手里的积蓄在疯涨的房价面前无能为力。现在,购房者面对每况愈下的房价,心里反倒还犯起了嘀咕,买或者不买,还真是一个让购房者头痛的问题。

  刚性需求购房者,不再犹豫

  李先生的婚期在明年5月,为了给未婚妻一个稳定的家,李先生决定就在这一段时间购房。记者见到李先生时,他已经办完购房的前期手续。“我手里这点积蓄,在去年房价疯涨的时候连首付都不够,现在的房价和去年同期相比,还是有所下降,不能再等了,害怕楼市这一波调控以后,房价又会疯涨”李先生说。“现在的楼市和09年楼市有一点相似,房价也是不断的往下降,那个时候就抱着“等等看”的心态,以为到最后自己会捡一个大便宜,结果不到半年的时间,房价整个来了一个大逆转,到那时候,我也只能后悔,后悔自己的不果断。”

  记者也调查了重庆主城多家楼盘,在各楼盘销售经理那里了解到,现在购房的大部分都是刚性需求购房者,投资性购房者很少。

<<上一页123下一页>>

关于购房者的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册