首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渴望美好生活的80后女生

2011年11月14日 10:21 来源: 中国新闻网 【字体:

  渴望美好生活的80后女生

  林珊,女,27岁,对自己的未来非常渴望。

  今年我27岁,无房无车无老公,下一个五年,对于我来说,任务艰巨,也可以说将是我人生决定性的五年。希望通过前27年的积累,下一个五年里,迎来质的飞跃。

  情感方面,预计29岁结婚,并逐渐改变生活重心,回归家庭。30岁生小孩。

  理财方面:这方面是重点,我觉得自己是比较重视生活质量的人。也即,物质达不到我的预期,那么结婚生子估计都不太可能实现。目前自有固定资产约10万,估计2年后能升值3万左右。2012年,买房。目前正在考察当中。主要原因还是希望能够获得升值。商品房我现在不考虑,主要是我目前工作不固定,现在利息上涨。另外,目前我比较看好的房子,将来对于孩子就学有利的房源几乎没有。那么买房还主要是为了保值或者升值。有门面或者合适的二手房为佳。目前月存款在8000元左右,年入约10万。下一个五年希望获得100万的存款(包括五年内的房产)。

<<上一页1234下一页>>

关于80后的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册