首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多台POS机日刷10万元

2011年11月15日 07:27 来源: 哈尔滨新闻网 【字体:

  多台POS机日刷10万元

  据孙军介绍,他在网上与该中介公司聊了十几分钟后,便驱车前往位于珠江路上的这家中介公司。进入中介公司,狭小的空间内只摆放着一台电脑、一台验钞机、几台POS刷卡机,并未在屋内看到营业执照等相关手续。

  当孙军疑问屋内为何这么多POS机时,中介公司张经理告诉孙军:“由于每日刷卡套现金额大,每天基本都要刷10万元左右,不能反复使用一台POS机,多设置几台POS机是怕银监会发现并查处他们。”孙军说,他在POS机上刷了1万元,张经理付给孙军9800元现金,收取了200元手续费。

  网上找到40家套现中介

  记者在百度上键入“哈尔滨信用卡套现”,找到40多家在哈市提供信用卡套现服务的中介公司。记者按地址采访了几家中介公司,这些公司对于记者提出的刷卡套现要求,都是有求必应。

  记者调查后发现,只需要向套现的中介公司提供本人身份证并支付2%-3%的手续费,就可轻松套出现金。有些套现公司甚至只对大额套现感兴趣,1万元以下的小额套现概不接受。

<<上一页123下一页>>

关于套现的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册