首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

识别真假钱币(包括硬币)的方法有很多种

2011年11月15日 08:40 来源: 我要玩游戏网 【字体:

  其实,识别真假钱币(包括硬币)的方法有很多种。大多数的人都只掌握了一两种左右的鉴别方法,而且是一些比较简单普遍的方法。这是很不够的,这样最容易收到假币。因为做假币的“研究”和“破解”的就是这些普遍的是人皆知的方法。(拿去银行验下米得咯.!)拿去银行验可以。 但是如果你拿去银行的钱是假币的话,嘎嘎嘎!!!结果就会是......

  硬币 —— 生锈迹的硬币多是假币、但多数假硬币都不生锈的、而且色质和声音都和真币差不多,这时就要眼看: 首先看整体(正背面),真币整体立体感、深浅度均匀; 假币整体立体感、深浅度不均匀,甚至有些地方很平滑。 真币的正背面外圈的深浅度、厚度都是均匀的;假币不是。 假币正面的花芯、花瓣一片模糊不清,立体感差; 真币的花芯粒粒可见,花瓣线条清晰。不管多脏多旧都可看出。 有些假币正面清晰,但背面却还是一片平滑......

  纸币 —— 纸币左下角的100,字体会变色,金色和绿色在纸币的金属丝位置到撕开少少,如果条金属丝独立的(不是印上纸币到的)就是真币)  真的纸币,特别是新的真纸币,你用手指按到白纸上檫一檫,白纸上会有纸币上的颜色。这是经常用的一种方法,因为假币是用普通纸制作的,一拿上手就觉得滑滑的。 有些假币不滑的,这时还是要用眼看: 真纸币整体清晰,会反光,特别是正面,点和线是立体的、有凹进去有凸出来的, 都会反光,清晰可见。 假币是普通印刷,没立体感,至于摸上去有些假币为什么不滑, 是因为经过了一些不知道什么特殊处理,但整张纸币很皱。(摸下个头像条领,有无凹凸. .有就真币~~)这种方法也是经常用,但也是不能单一地用它,因为做假币的不是傻的, 他也知道这一点,假币经过他们的加工后,用拇指摸一摸头像的领和肩膀, 都会有凹凸感,你要摸就要再摸一摸“中国人民银行”这几个字和这几个字下面的 大大的“100”、“50”、“壹百圆”“伍拾圆”。

<<上一页1234567891011下一页>>

关于假币的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册