首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

所对应纸币背面的位置

2011年11月15日 08:40 来源: 我要玩游戏网 【字体:

    在纸币正面的大大的“50”、“100”...所对应纸币背面的位置, 第五套人民币(纸币)都有,包括1元的纸币的都有。不信你们看看,不过要斜对着灯光或自然光反射才看得到。

4

5

   纸币左下角的100,字体会变色,金色和绿色,真纸币正面左下角的“100”、“50”字体会反光会变色,这是对的。

  (有些假纸币会反光,不会变色。但它反的光色质和真币很不同,一看就知道。)

    但是,不能只用这种方法去分辨真假纸币。 因为纸币正面左下角的“100”、“50”字体会反光会 变色,也有可能是假币!!!自从第五套人民币(1999版)发行以来,真纸币正面左下角的“100”、“50”的字体会反光会变色,一直以来我认为这是绝对的,因为制造假币的人做不到这一点。人头水印也是在中间夹层的...看了足足有半分钟才发现——

<<上一页1234567891011下一页>>

关于假币的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册