首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

人头水印也是在中间夹层的

2011年11月15日 08:40 来源: 我要玩游戏网 【字体:

6

  在箭头指住的圆圈处为分界,左边1/4是真的,右边3/4是假的!!!!

7

  真币左边的头像水印是在中间夹层的,有立体感,和右边的头像是一样的。很多假币的头像水印是印在表面的,通过反光就可以看得到。也有的假币的头像水印是在中间夹层,但它的轮廓线条很粗,图象和右边的很不相同。而且纸张会比较厚,显得笨笨的,表面手感滑滑的。

1

  上图这个方法应该很多人都知道,对住光反射可以看到隐形的“100”字样。 但是要注意,有些假币也有,不过和真币很不同,注意看就知道。

<<上一页1234567891011下一页>>

关于假币的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册