首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三大利好点燃做多激情新热点即将爆发

2011年11月15日 09:00 来源: 中国证券网 【字体:

  三大利好点燃做多激情新热点即将爆发

  早盘受利好刺激高开,震荡蓄势后,股指开始大幅拉升,一度逼近2530点。是什么因素促使股指大涨的?我们运用行为分析理论认为,主要有三大利好点燃的:

  1.意大利通过财政紧缩法案,减轻了危机预期,上周五欧美股市大涨,刺激早盘高开。

  2.10月信贷远超预期,说明政策正在微调,市场流动性逐渐宽松,有利于股市上涨。

  3.继证监会实施将强制分红政策,又有传闻称将暂停新股发审。

  如果属实的话,将成为市场的重大利好,历史来看,每一次IPO的暂停都会引发一轮股市大涨行情。

  总的来看,早盘股指在多重利好的刺激下,出现大涨,做多热情明显激活,板块和个股都迎来普涨局面,由此可见,市场的下方支撑已经逐步夯实,股指将再度进入反弹周期,上涨趋势将得到延续。

  投资者最应注意的是,目前政策面已经悄然转向,继汇金大举增持四大行、国务院力挺小微企业后,财政部也宣布减税,四季度的信贷政策也有望保持宽松,这些政策利好不断涌出,标志着前期大调整已经结束,后市将步入上升趋势中。(广州万隆)

<<上一页12345678910111213下一页>>

关于板块资金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册