首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财神话无法复制

2011年11月15日 09:17 来源: 人民网 【字体:

  专家点评

  理财神话无法复制

  光大银行(601818)郑州分行理财师林女士表示,一般来讲,财富增长的渠道有四种:工资性收入、经营性收入、财产性收入和转移性收入,而罗先生的理财收入涉及其中三种,财富增长渠道比较全。此外,罗先生对长期趋势的节奏把握较好,股票和房地产投资均获得很高收益。但是他的投资理财方式在高回报的同时也意味着高风险,成功并不是大概率事件。

  中国农业银行(601288)河南省分行理财中心理财师孙先生认为:首先,罗先生很好抓住了投资理财的精髓,通过“积沙成塔,集腋成裘”的行动,获得了超越市场预期的高回报,值得年轻“80后”自主创业的朋友借鉴和学习。建议罗先生加大投资理财中保险保障,做好保险规划。

<<上一页12345下一页>>

关于80后的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册