首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡被“吃” 平凉男子踏破取款机

2011年11月15日 09:58 来源: 每日甘肃 【字体:

  银行卡被“吃”男子踏破取款机

  平凉警方经调取监控录像和取款记录核实证据,犯罪嫌疑人已被刑拘

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员郑兵记者李升)因操作不当,取款机吞卡,平凉一男子怒砸取款机以泄私愤。11月10日,平凉警方经调取监控录像和取款记录核实证据后,将这名刘姓男子依法刑事拘留。

  11月5日下午3时许,平凉市四十里铺镇一农行的工作人员报警称,银行价值一万余元的自动取款机屏幕被人砸破。警方了解到,该嫌疑人于11月4日晚8时取款时因操作不正确,卡被自动取款机“吃进去了”,随后,其于5日上午9时许来农行取过卡。由于监控录像中自动取款机被砸时间和嫌疑人卡被吞的时间完全吻合,警方通过嫌疑人取款单了解到其基本信息后,在四十里铺镇水厂门口将犯罪嫌疑人刘某抓获。

  经审讯,刘某供述,其于11月4日在水厂家属院赵某房内喝完酒后,晚8时许到农行取款,因操作不当自动取款机将卡“吃了进去”,气愤之余他便将自动取款机的屏幕用脚踏破。目前,犯罪嫌疑人已被刑拘。

关于男子的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册