首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融联姻互联网 2011金融业数字营销研讨会如期召开

2011年11月15日 16:50 来源: 金融界网站 【字体:

  紧随热点、树立形象

  安瑞信杰首席执行官王洋Davy认为:金融企业做网络营销时,首先需要根据自身的特点确立合理的年度营销目标,进而围绕阶段目标制定可操作的年度营销规划,以此实现年度数字传播和营销运作的整合,赢得目标的实现;此外,就金融行业而言,如何真正掌握站在消费者角度的营销运营,在不断提升的良好的用户互动体验中实现企业品牌的消费者沟通和服务、业务的推广与实现是提升数字营销效果的重要方法。具体操作上,不妨可以考虑包括微视频传播、小游戏、移动LBS、事件营销等多种方法,将品牌信息巧妙地植入到相关内容的体验中,让目标消费者在快乐的体验中潜移默化地不断接触到我们的品牌、产品和服务,进而提升好感与购买意愿,触发购买行动。此外,创新始终是网络发展的重要关键词,人们希望不断接触到具有完美创新和创意体验的新鲜事物,在数字营销中多运用优秀的创意和先进的互动技术手段,无疑可赢得广大金融消费者更多的关注和偏好。

  对于网络媒体,金融客户的产品对普通大众来说,往往较为“专业”,很难让受众在短时间内形成深度的关注和认知。互联网受众当中的中青年较多,他们通常不愿意接受常规讲述式或教育式的沟通方式,更注重参与性和互动性。因此可以把客户的产品功能点和利益诉求点植入到符合消费者需求的网络行为中,如针对明年的热点事件(譬如:伦敦奥运会)进行包装策划,借势搭车,使受众在参与互动的过程中潜移默化地接受信息,加深认知,从而不断实现企业的营销需求。

  会上,王洋先生更精炼地将现时金融业的网络营销用30个字进行了概括:“压力中前行,摸索中适应,稳健中发展,思考中创新,散点中运营,创新中领先”。他的精确洞察,在与会者会心的笑容中,赢得了普遍的认同。作为中国金融数字营销专业代理服务的先行者,研讨会让来自各个金融子行业营销一线的数字营销精英们深刻感受到了安瑞信杰在金融数字营销领域的敬业、专注与领先。

<<上一页12下一页>>

关于金融的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册