首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

为了能起诉银行 竟敢伪造派出所公章

2011年11月16日 09:15 来源: 生活日报 【字体:

  他的借记卡外地被盗刷 为起诉银行伪造了公章

  本来自己的借记卡被盗刷7万多是受害者,但最后却因为伪造派出所公章而由原告变被告。2010年12月,王华突然收到短信提示,自己的一张银行卡在徐州沛县POS机支出77750元,他急忙报警,却被告知因为案发地不在济南,公安机关不予受理。

  王华既焦急又冲动,竟然想到伪造公安机关的公章去历城区人民法院起诉。庭审中,王华坚称,自己与某银行历城支行之间建立储蓄合同关系,他们应对储户的资金安全承担安全保障义务,要求银行承担赔偿责任。而银行方则认为,持卡人有义务保管好自己的银行密码,为了公平、公正、合理审案,主审法官让王华收集充足的证据。

  庭后,银行的代理人核实,王华在庭审中提交的证据——案件说明中的济南市公安局历下分局科院路派出所的公章是伪造的。为此,科院路派出所以王华涉嫌伪造国家机关印章罪将其刑事拘留。王华没抵抗,到历城区人民法院将这起案件撤诉。

关于派出所的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册