首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北漂族9大理财怪招:暂缓跳槽趁机买房

2011年11月16日 10:39 来源: 中国广播网 【字体:

  NO.5美体变招

  美体其实就是指美容和健身,这两项也是不可忽视的开支,不妨我们换种方式,用合理膳食来美容,用户外运动来健身,尤其是在冬季,多些户外运动和合理膳食,不仅可以节约资金,也有利于身体健康,防止疾病的入侵。

  NO.6读书学习

  读书,或者学门技术,是当下北漂80后最好的选择,可以为自己做个长期打算,既可以在现如今经济低迷的时候省钱学到东西,又可以为将来经济复苏时增强工作能力和寻找更多的就业机会。

  NO.7弃奢侈品

  在生活中,平常上网、用水、用电,都可以省钱,但这些省的都是小钱。更重要的是放弃一些奢侈品,开车变成坐地铁公交,减少保养费;少买一件LV,多支持国产货;少用些名牌时装和香水,减少经济上的浪费。

  NO.8趁机买房

  房产商们想要度过这个冬天非常的困难,也许很多挺不过去的就该抛的都抛了,那么不如就趁现在房产最低迷的时期买套房子,以目前的优惠政策,加上房产商们的让利方式,这时买才会更有赚头,同样也可以省去很多的钱。

  NO.9购买保险

  天有不测风云,如果家里有老人需要照顾,在经济条件允许的情况下,及早购买保险保障尤其重要。建议选择侧重保障型的重疾险,或者集保障、投资于一体的投连险/万能险,保费建议分期支付,也可以节余现有的资金,方便流动。

<<上一页12下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册