首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北漂族9大理财怪招:暂缓跳槽趁机买房

2011年11月16日 10:39 来源: 中国广播网 【字体:

  NO.1减少开支

  减少开支,当然是指计划外的开支,没有必要的支出最好该省则省,尽量少去餐馆,自己在家做饭,这样既可以学得一手好菜,长远来讲对自己的生活也有好处,又安全卫生,减少生病的几率。

  NO.2谨慎投资

  巴菲特说,成功的秘诀有三条:第一,尽量避免风险;第二,尽量避免风险;第三,坚决牢记前两条!经济危机之下的理财更应该注重风险控制。所以,股票等风险投资尽量谨慎,创业等想法也尽量延后。

  NO.3暂缓跳槽

  金融危机下自然不是跳槽的最佳时机,毕竟这个时候大公司招人的不多,因为公司大多都选择裁员和节约成本来运营,这个时候跳槽,也未必就能拿到理想的工资。尽量能不跳就不跳,没必要冒风险。

  NO.4存款保本

  增加保本理财产品,是金融危机当下的最好选择,资产配置应以稳健为主,增强抗风险能力。可以选择银行期权类理财产品,保障本金的同时可抵御通货膨胀风险。当然,也可以选择安全的定期存款,虽然利息不高,但这样更具安全性。

<<上一页12下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册