首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

反弹仍然有空间

2011年11月16日 10:44 来源: 四川新闻网-成都日报 【字体:

  强势震荡

  反弹仍然有空间

  广州万隆分析师表示,随着国内、国际经济形势的好转日益明确,入场资金数量在增加,2307点的中期底部基本确定。因此,后市将出现中级反弹,各板块均将轮动。投资者关注重点仍是中小市值的成长股,如软件、Led、锂电池等,回落就是加仓机会。短期而言,上证指数在震荡调整结束后,下一个目标是2580-2600点。

  金证顾问分析师也认为,昨日出现窄幅震荡调整,主要还是对于利空消息以及获利盘回吐的一个消化过程。市场短期的反弹趋势并没有发生改变,并且昨日A股的独立走势足以说明利空的袭击力量是多么的弱小。因此,未来市场持续反弹的概率明显大于反弹夭折概率。操作上,短期投资者可以继续持股观察,仓位依旧维持5成左右。投资品种上积极关注受益政策扶持的新兴产业以及存在高预增、高送转的投资品种。

<<上一页12下一页>>

关于沪指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册