首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

综合竞争实力提升

2011年11月16日 17:03 来源: 中国经济网 【字体:

  综合竞争实力提升

  以贸易融资为代表的公司业务和以信用卡为代表的零售业务,在前三季度的业绩继续保持领先,优势明显。

  深发展表示,该行将积极践行“最佳银行”战略,提高市场占有率,关注中间业务创新和定价管理,公司业务是客户升级、贸易融资、现金管理、销售管理,零售业务是打造差异化竞争优势,和平安银行积极拓展新业务的合作领域,最后是要稳步推进两行的整合工作。

  2011年前三季度,深发展根据国家宏观调控政策要求和监管部门风险提示,积极调整信贷政策,进一步优化信贷结构,严格控制新增贷款风险,加大对存量不良贷款的清收处置,并提前介入问题贷款的资产保全和风险化解工作。

  目前,深发展正积极践行“最佳银行”战略,继续坚持稳健经营的理念,夯实业务基础,提升风险管理水平,加强组合管理,关注中间业务创新和定价管理,进一步提高资产收益率,控制资本消耗;借助交叉销售和综合金融的平台逐步提高市场占有率;强化合规、稽核和运营管理工作,确保银行整体业务运行持续健康合规。同时,依托平安集团综合金融平台,扩大核心价值客群,增加卡量与交易量的市场份额;加强风险防范与管理能力,提高资产质量;持续挖掘增值业务收入增长潜力,进一步扩大业务盈利性。

<<上一页123下一页>>

关于深发展的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册