首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巨阴有文章:回补首选银行股

2011年11月17日 09:23 来源: 云南信息报 【字体:

  市场惟一的亮色是国际板和巴菲特入股IBM题材股票。受上交所副总经理徐明“国际板基本准备就绪,随时可能推出”言论影响,东睦股份(600114)联美控股(600167)冲击涨停,多伦股份(600696)几近涨停。巴菲特概念再次横行,亿阳信通(600289)中电广通(600764)均冲击涨停。

  期指方面,昨日期指合约小幅高开后单边下行,不过合约升水幅度有所扩大,在现货指数收盘后的15分钟,期指合约有所走高。截至收盘,主力IF1112合约下跌2.33%。成交明显放大,但持仓量则大幅回落。截至收盘,四个合约总成交241671手,总持仓40824手,减仓4653手。

  今天可回补 首选银行股

  一技术派人士认为,周三的巨阴连续击穿2493和2503且击穿K线组合的颈线位置,从技术上确认了本轮反弹已终止,短期形势已逆转。不过单边下跌却放量,这是好事,中线趋势并未完结,短线行情要修复几天,目前不宜恐慌。

  本报作者黄健认为,昨日两市带量单边大跌,短线后市将转入震荡整理或画心电图。特征方面:日线指标自高而低逼近中位支撑;短线指标全部回到低位,且与前者产生很大反差,两者结合,今天大盘有反弹可能,至少暂时止跌。形态上,指数在旗面整理的末端猛然出现一根大阴线,主力玩这种“穿头破脚”游戏不知玩了多少次,玩得人心跳但也是机会。浪形上,下跌2c浪终露马脚,短线风险大部分释放,今天早盘是短线回补良机。

  个股方面,银行、券商、地产、能源股已调整两周,中短线基本调整到位,左中右头肩底全部形成。此外,这类股前期指标逼空未果,这里面就有文章了,目前是短线回补中线增仓的优良品种;其它股跌势未尽,看看再说。一句话,今天伺机回补,首选银行股比较稳妥。

<<上一页12下一页>>

关于回补的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册