首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

  哪些人在移民?

2011年11月17日 09:28 来源: 新快报 【字体:

  哪些人在移民?

  据《每日经济新闻》记者采访某国际移民公司,相关工作人员表示,其客群的主体是企业的法人、重要的股东等,每年公司做的投资移民在200人左右。其条件是,资产1000万元以上,有公司管理经验,最重要的是,想移民的人要证明自己财产的来源一定具有合法性。

  记者在该公司的内部资料上看到,投资移民的成功案例中,有某建筑集团的副总、某房地产公司的高管,亦有某家大型超市的负责人等。

  为何要移民?

  中国招商银行和贝恩资讯公司的一份联合调查《2011年私人财富报告》显示。

  移民后做什么?

  北京因私出入境中介机构协会会长齐立新告诉记者,投资移民的重点并非投资,而是身份的转换,这些投资类的移民或者企业家到国外换了身份之后,事业重心其实还是在国内。

  已经移民国外的新加坡籍华人郑卓告诉记者,真正移民在国外做实业的人不多,其实企业家也不愿意移民,因为转行不易,实业在国外生存很难。现在移民国外的富豪多数做贸易,另外有一些,过去在国内做实业,移民后将业务延伸到贸易领域。

<<上一页123下一页>>

关于净值人士的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册