首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

  覆盖企业财富管理全面需求

2011年11月17日 09:36 来源: 上海证券报 【字体:

  目前,招商点金公司理财拥有全面的公司理财产品组合,八大产品体系以及点金账户及理财产品质押两大理财服务功能。产品已经涵盖流动性管理类、岁月流金稳健类、类债券基金净值、点贷成金、贷里淘金、票据盈、热点掘金结构性、专户理财八大理财体系共35类理财产品,点金公司理财的优质品质,专业、团队、创新和亲和脱离了旧有金融的服务模式,真正以客户财富增值为业务发展中心,围绕企业资金需求设计个性化、综合化的理财服务方案。

  据了解,招商银行为企业提供的财富顾问式服务,是建立在N对1的单一理财服务模式基础上,由专属的公司理财产品经理和投资团队,在了解客户的风险偏好、风险认知能力和承受能力,评估客户财务状况的基础上,提出专业的财务分析与规划、投资建议、IPO设计,全面组合稳健、平衡、成长、避险、点金池等不同的理财计划,基金、国债、证券和配置相应的投资份额等,而提供的专业化、组合式的专属财富顾问服务。

  加速整合渠道财富管理工具

  据介绍,招商银行公司理财业务快速推进也提高了资源整合与客户精细化管理的水平,该行高价值客户占比得到迅速提升,其综合贡献度也明显提高。

  目前招商银行正处于二次转型的重要阶段,在向降低资本消耗、提高定价能力,并在加强风险控制的前提下降低成本,实现资本回报的最大化的过程中,提高综合财富管理水平降低公司业务资本消耗亦彰显其重要性。

  2008年招商银行发布了“财富立方”品牌形象就已全面开启了公司财富管理的品牌经营时代,同时宣告招商银行公司财富管理由简单的产品服务向顾问式综合服务全面迈进。

  今年也是“点金公司理财”重要转型时期,借助招商银行作为资产管理人的公司理财业务作为基础,顺应经济市场发展,凭借丰富的合作渠道与中国优秀的信托公司、基金公司、保险公司、创投企业、证券公司一起全面推出围绕银证、银创、银保、银基、银信推介代销业务全方位为企业客户打造企业增值财富管理服务。

  不过,招商银行强调,一方面由于企业客户所处的行业不同,对资金投资的需求也大相径庭,这就要求银行设置丰富的产品线满足不同需求;另一方面,投资渠道的扩大,涉及多个市场,同时也意味着加大了风险。因此,招商银行在帮助企业扩宽投资渠道的同时,仍将风险控制放在第一位。

<<上一页123下一页>>

关于招商银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册