首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行企业理财单月发行首破千亿

2011年11月17日 09:36 来源: 上海证券报 【字体:

一样的财富 不一样的财富管理

  在今年国内资金面紧张,资本市场动荡的背景下,机构、企业对资金避险与资金收益兼顾的要求日益强烈。笔者日前从招商银行(600036)获悉,该行“点金公司理财”业务今年迎来大发展,仅上半年公司理财产品销量达4200亿元,逼近去年全年发行水平,单月发行量更是超过一千亿创下历史新高。

  招行表示,点金公司理财服务致力于为企业打造全方位的个性化金融服务。今年是“点金公司理财”重要转型时期,借助招商银行作为资产管理人的公司理财业务作为基础,凭借丰富的合作渠道,招行将全方位为企业客户打造企业增值财富管理服务。

<<上一页123下一页>>

关于招商银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册