首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

沿途见ATM机就取款

2011年11月17日 17:54 来源: 南昌晚报 【字体:

  沿途见ATM机就取款

  据失主李先生介绍,7日,他从上饶来南昌出差,凌晨1时许,在邮电小区附近拦了一辆出租车到建设西路口下车前往酒店,就在这个过程中钱包丢了。由于时间太晚,李先生一进酒店就休息了,直至第二天才发现钱包不见了,当他回到上饶挂失银行卡时,发现其中一张信用卡已被人取走了2万余元现金。

  接到李先生的报案后,便衣支队二大队民警立即展开调查,通过查询取款记录发现,李先生的卡遗失后,7日晚8时起短短1小时内被人分12次从不同地段的ATM自动取款机取走2万余元现金。民警表示这个嫌疑人很狡猾,“通过查询取款记录,发现对方从南京西路开始,只要见到ATM取款机就进去取钱,沿途取了12次,最后一次取款是在南京东路。”

  担心被拍全程用手遮脸

  负责此案的吴警官告诉记者,在银行相关部门配合下,警方发现取款男子拿到银行卡后,曾经两次输错密码,第三次才将密码破解,很有可能是对方根据李先生钱包内的身份证等物品猜出了密码。

  此外,狡猾的男子担心一次性取钱太多,银行会发短信通知失主,第一次取了5000元后,接下来11次的取钱金额都比较小,分别是1000元至2000元不等。

  随后,记者在便衣支队看到了一段银行监控拍下的取款视频,从外貌上看嫌疑男子很年轻,而且整个取款过程很紧张,不断用余光扫视周围动静。让人啼笑皆非的是,这名男子估计是看到了银行在墙上装了监控,整个取款过程都用手挡住自己的额头。可是男子没有想到,银行的监控是多方位的,他挡住了空中的监控,却挡不住正前方的监控,长什么样子早就被拍得一清二楚。

<<上一页123下一页>>

关于银行卡密码的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册