首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

用信用卡提取现金 六在日华人涉嫌连续盗窃被捕

2011年11月18日 14:39 来源: 中国新闻网 【字体:

  据日本新华侨报网报道,近日,日本警方破获了一起连续盗窃案。6名在日华人从停车场车中盗走银行卡,并采取不法手段,用信用卡提取现金。目前,6名犯罪嫌疑人被警方逮捕。

  当地媒体消息,11月17日,新潟、埼玉、栃木3县警方联合调查组逮捕了40岁的辻洋一等6名中国籍男子。6人涉嫌盗走他人汽车中的现金卡等物品,然后采取不法方式用现金卡从ATM中提走现金。警方透露,10月3日,6人从水户市一个高尔夫球练习场的车中盗走皮包,并用包中的信用卡从市内的ATM中提取了26万7000日元。

  新潟县警方调查3课透露,2010年8月至2011年10月中旬,长冈和新潟市内的停车场内共发生类似盗窃案件37起,受害金额超过1700万日元。包含新潟在内的9县内,共发生类似盗窃案件500起。

关于现金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册