首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈好:日赚千万的美女股神

2011年11月21日 07:41 来源: 中国证券网 【字体:

陈好:日赚千万的美女股神

  陈好三年前大举买进一只名为ST黑龙的疑似垃圾股,并且在其停牌前的19个交易日中,一直奋不顾身地大举抢购,似乎毫不担心此股濒临退市血本无归。在2009年ST黑龙复牌当天的交易中,陈好就一举把股票全部卖出。

  据悉她的建仓成本仅300万元左右,而ST黑龙股改复牌后市值暴增至3000多万元(复牌当日涨幅达1004.08%),因此她净赚了约2700万元。据说,陈好的现任男友是位香港的银行家,是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师。

  点评:逆向思维一直是炒股的法宝之一,陈好的选股方式真是“白里透红,与众不同”啊。

<<上一页1234567下一页>>

关于炒股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册