首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

 老外认为中国女人很传统

2011年11月21日 10:44 来源: 人民网 【字体:

  老外认为中国女人很传统

  中国五千年历史,神秘的文明古国,在老外们的眼里,中国女性传统,说不清楚道不明的东方情节,美国男人不知道是从哪里得来的观念,认为中国女人有一种从始而终的思想,让太开放的美国男人有一种安全的感觉,总认为中国女人都是那种很传统很保守的贤妻良母型的女人,不会轻易离婚,也不会像美国女人那样总是“气势汹汹”的和男人争平等争财产,相对于对争取个性解放、事业性强、敢于追求的西方女性,中国女人深得很多老外的喜欢。

  老外越来越多的接受中国女人

  中国这些年的逐渐崛起,在国际上的影响越来越多,向外的宣传也越来越多,如奥运会,现在的上海世博会等等都在海外宣传,中国受到全世界的关注, “中国制造”的女性越来越受欢迎,跟祖国的强大是分不开的。对许多美国男人来说,能娶到中国老婆是件十分自豪的事情,跟捞到宝似的,在亲朋好友面前一副幸运加幸福的神情。

  中国剩女在美国人数少,物以稀为贵

  华人华侨在美国大概有300万,占美国总人口的百分之一,除去男人,孩子,年龄大的女性,在28到35岁之间的剩女,就更少了,没有完全统计,在美国千分之一?这种比例,物以稀为贵,还可以出口转内销,同国内的美女们竞争,选择国内那些优秀的、不优秀的男人和二手男人,喝了点洋墨水,东西结合也许更有魅力,有广阔的市场前景,想不是香馍馍都不行。

<<上一页12345下一页>>

关于剩女的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册