首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国女人身材娇小,看不出年龄

2011年11月21日 10:44 来源: 人民网 【字体:

  中国女人身材娇小,看不出年龄

  美国男人觉得她们娇小,小巧玲珑,永远也搞不清楚中国女人的真实年龄,我发现他们在判断中国女人年龄时,往往会比实际年龄年轻十多岁。所以在国内的年龄问题在这里不是问题,把剩女的美丽期延长了10年到15年,就是38岁到48岁才算国人眼中的剩女。曾有美国人问我;你们中国人怎么不显老呢,我们美国人永远也看不出你们到底是多大了。中国女人小小的个子在牛高马大的老外面前更加小鸟依人,温柔可爱,也许东方女性的这些“特点”更能吸引他们。

  剩女本身素质高,条件也不错

  这些剩女,既然是“高学历、高收入、高智商”三高,受过美式教育、语言训练和西方文化熏陶,有着很强的专业能力,本身素质不错,条件当然不错,有经历有阅历,有魅力,女人中的精品,那点三高吓不了从小就自信的老外们,在他们眼里更欣赏自信的女人,东方的传统和西方的现代,东西文化的结合。美国这种移民国家,中国的剩女除开可以选择本民族的适龄男人、二手男人外,还有广大的世界各族男人可以选择,中国剩女在美国还很挑剔,广阔天地,任剩女翱翔,想约会哪个品种的男人就约会哪个品种的男人,哪有剩的道理。

  老外求新求异的个性让他们更喜欢新生事物

  老外喜欢新奇,无拘无束,求新求异的个性,更能接受新鲜事物,追求不一样,在国人眼里也许是丑女,但在老外眼里也许是大美女。皮肤黄黄,眼睛小小,年龄更不是问题,老外才不计较呢,这些都为剩女提供了得意自信的舞台。

<<上一页12345下一页>>

关于剩女的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册