首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市场恐难以转变,投资者择机赎回

2011年11月21日 10:55 来源: 理财周报 【字体:

  市场恐难以转变,投资者择机赎回

  自2008年遭遇金融危机,至今欧债危机还在不停蔓延,在以往市场中,出现亏损的理财产品主要有三类,一是QDII理财产品,一是证券投资类理财产品,还有一类是结构性理财产品。随着时间的推移,证券投资类理财产品逐渐到期,如今发行的理财产品也相对保守,而结构性理财产品由于前两年是众矢之的,其也相对保守,但是在运行过程中也存在亏损的情况。

  目前亏损最为明显的当属QDII理财产品,由于这类理财产品主要投资海外市场或者与海外资产挂钩,而自从2008年后,经济、金融问题一个接踵一个,使得海外市场的走势波动剧烈,这也造成了大部分QDII理财产品的净值始终难以翻身,而如今这种情形并不能好转,理财产品也将继续亏损。

  因此,投资者投资QDII理财产品除了需要关注理财产品的结构外,投资市场是关注的重点,选择相对安全的资产进行投资。

  另外,多数QDII理财产品设置了开放期,投资者可以申购和赎回,投资者应该根据投资市场情况和理财产品的表现,进行赎回操作,以免损失继续扩大或者收益流失。

<<上一页12下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册