首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

  怪:6万块钱不翼而飞

2011年11月21日 11:13 来源: 青岛新闻网 【字体:

  怪:6万块钱不翼而飞

  今年43岁的杨希春家住崂山北宅,他只是八百多万青岛市民中最普通不过的一位,上有病中的老母亲要照顾,下有两个孩子要抚养。而妻子由于要照看上初中的大女儿和刚满一周岁的小女儿,也只能放弃工作,这样全家所有的经济重担都压在他的肩膀上,杨希春为了生计不得不费力劳作。然而,老实巴交的杨希春怎么也没想到,已不如不惑之年的他竟然能跟银行产生一场令他心力交瘁的纠纷。

  关于与银行纠纷的开始,杨先生这样描述,由于母亲的治疗需要大笔医疗费,同时在胶州的绿化项目也需要资金周转,于是他与今年8月份向老板借了6万块钱。“因为胶州的工地位于郊区,对面正好有个青岛华丰农村合作银行,其他银行都是在市里。”为了以后提款方便,杨希春便决定办一张青岛华丰农村合作银行的银行卡。

  8月10日,杨希春在北宅附近的一家华丰农村合作银行办了一张银行卡算是开了户。第二天,杨希春便和老板一起来到青岛华丰农村合作银行向阳路分理处,准备将刚从对面农业银行(601288)现取的6万块钱现金存入该银行的账户。据杨希春介绍,因为存款数额较大,需要提供本人身份证,杨希春便把本人银行卡和身份证递给柜台工作人员,并根据提示在存款回单上签了字。

  原以为钱存进银行就可以万无一失,谁知接下来发生的事却令杨希春感到震惊。杨希春向记者讲述,8月13日,他到胶州工地附近青岛华丰农村信用合作银行的自动提款机提钱时,却发现银行卡里显示余额为零。“前天明明存了6万块钱,怎么银行卡里却没有钱呢?”

  6玩块钱对杨希春来说可不是小数目,于是第二天便火急火燎的赶回青岛,来到存款银行查询。银行通过查询存款单发现,杨希春所提及的6万块钱打在济南一个陌生人赵某的账户上,并且已经由杨希春签字确认的。杨希春也承认,他所保留的存款回执单上确实打印的是赵某的账户信息。

  “当时太信任银行,觉得存款怎么可能出现什么差错,所以根本就没看单子上的信息,直接就签字了。至于赵某,我更是不知这是何人。”杨希春很无奈的告诉记者,当时把银行卡和身份证都给工作人员,在签字时他也没进行提示,钱稀里糊涂的就进了别人的账户。

<<上一页1234567下一页>>

关于银行柜台的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册