首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

  气:银行拒绝承担责任

2011年11月21日 11:13 来源: 青岛新闻网 【字体:

  气:银行拒绝承担责任

  “存款时明明提供的是本人银行卡和身份证,最后钱竟然被打到赵某的账户上。”杨希春也很纳闷,“我也不想去追究银行的失误,只要给我把钱找回来就行。”为了尽快追回已打入别人账户的6万块钱,杨希春多次与银行交涉,要求帮忙联系赵某,但银行均已不方便透露客户隐私而拒绝。

  无奈之下杨希春曾4次拨打110报警,令杨希春失望的是,因为此案件属于民事纠纷,所以警方无法立案。“这借来的6万块钱对于银行来说就是九牛一毛,但对于我们这个普通家庭来说,真的跟命一样重要。”杨希春多次跟银行交涉,结果却令他感到心寒,“银行拒绝承担责任,一是因为我在存款单上签了字,二是银行认定我当时递交给柜台工作人员的银行卡就是济南赵某的。”

  杨先生无奈的告诉记者,8月24日,走投无路的他只好一纸诉状将青岛华丰农村合作银行李沧支行向阳路分理处告上法庭。杨希春说,法庭给双方协调过一次,但银行始终坚称没有过错不承担责任也不提供赵某相关信息,结果还是不欢而散。

  杨希春表示目前已经撤诉,“银行说只要撤诉就给提供济南赵某的信息,由我们自己联系,至于钱能不能要回来就看我们自己的了,但到目前为止我们还没拿到赵某的相关信息。”在此期间,杨希春开始向青岛银监会、市长热线投诉,“但这对事情的进展并没有起到作用。”最后杨希春表示:“我现在不要求银行赔偿,只要能帮我把6万块钱找回来就行了。”

<<上一页1234567下一页>>

关于银行柜台的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册