首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

  法院:受理过此案但已撤诉

2011年11月21日 11:13 来源: 青岛新闻网 【字体:

  法院:受理过此案但已撤诉

  11月16日上午,记者专门来到受理此案的李沧区人民法院,立案大厅工作人员通过电脑系统查询,明确告诉记者,杨希春与青岛华丰农村合作银行的诉讼确实已在此立案,属于储蓄合同纠纷,杨希春提交材料时间为8月24日,电脑记录显示杨希春要求银行返还6万块钱,再无其他诉讼请求,并显示案件已审结。

  由于案卷已转民三庭,所以对于案件的具体审理和进展情况立案大厅工作人员无法提供。记者随后来到民三庭了解情况,专门负责办理此案的臧庭长接待了记者,臧庭长也明确的告诉记者,确实受理过此案,法院也于9月份对此案进行过一次协调,但目前杨希春已经撤诉,要与银行进行协商处理。

  对于立案大厅系统显示此案已审结的记录,臧庭长则表示,“已审结说明案子已经审理完毕,审理完毕有三种形式,一种是判决了,再一个是调解了,还有一种是原告撤诉了,不用法院管了。”而杨希春与青岛华丰农村合作银行之间则属于第三种。

  在采访中,臧庭长也告诉记者,“银行那面态度比较积极,也让法院帮忙协调。内心感觉银行还是想与济南方面沟通,帮忙把钱协调回来。”同时臧庭长还透露,银行已经联系上济南赵某,赵某也比较明白,把钱协调回来的问题不大,但银行这面说还要根据相关程序。

  背景:华丰农村合作银行成长记

  记者在杨希春提供的银行卡也可以很清楚的看到,青岛华丰农村合作银行的银行卡带有很清晰的山东省农村信用社字样,为了弄清楚合作银行与信用社之间的关系,记者登陆到山东省农村信用社的官方网站上,在其信合概况里明确的显示,“2004年6月成立的山东省农村信用社联合社是由全省农村信用社和农村合作银行入股组成,对全省农村信用社、农村合作银行行使管理、指导、协调和服务职能的金融机构。”

  同时,银行96668客服工作人员也告诉记者,农村合作银行与农村信用社是一家,所以使用的银行卡是相同的。据了解,青岛华丰农村合作银行在青岛的发展也经历的多次大变动。银行成立于2005年7月8日,其前身是青岛市市区农村信用联社。1994年与农业银行分门办公成立崂山区农村信用社联合社,1995年更名为青岛市崂山区高科技工业园农村信用社联合社,2000年更名为青岛市市区农村信用社联合社,2005年7月8日,正式改制成立青岛华丰农村合作银行。

<<上一页1234567下一页>>

关于银行柜台的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册