首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

  等待真相

2011年11月21日 11:13 来源: 青岛新闻网 【字体:

  等待真相

  杨先生和银行各有各的说法,事实到底是怎么样的呢?相信随着事件的深入调查,真相总会浮出水面,请广大读者拭目以待。

  相关链接:银行存款事“飞”多

  记者在搜索引擎输入“银行存款不翼而飞”后,出现1130000个搜索结果,全国各地银行存款“遛号”的情况时有发生,其中涉及金额上到千万下到千元。

  2008年6月,浙江人张菊花在中国工商银行(601398)江苏扬中支行存款900万元。2008年年底,张菊花发现自己的900万元存款居然不翼而飞了。经多方了解,张菊花得知自己的900万元存款是被工商银行扬中支行原营业部主任何卫华利用U盾通过网上银行转走的。2009年9月,张菊花将工行扬中支行告上法庭,要求银行赔付其存款本金及利息。两年多来,经多方讨要,目前仍没有结果。

  2011年7月11日16点左右,当天舒先生前往某银行沈阳桂林支行存款,需要存入的是8500元现金,办理完业务后自己就离开了银行,直到11月2日才发现,本该存在银行卡内的钱,此时不见了踪影。舒先生立即找到银行查询,银行答复舒先生,8500元钱打到一张尾号为076的银行卡里了。

  银行方面一直坚持不是银行的责任,但是可以协助找对方商谈解决办法,最终8500元钱已经回到了自己的银行卡内。尾号076银行卡的主人姓王,王先生回忆,当天自己确实没有到该银行办理过业务,也没有丢失过银行卡,舒先生的钱是怎么进入到自己的卡中的,他也很好奇。

  2011年8月份,刘小姐和王先生的朋友A先生,希望他们将4500万元资金以活期存款的方式存入大连的某股份制银行,存期为1个月。面对A先生的请求,刘小姐和王先生都不好意思拒绝。他们分别拿出来2000万和2500万,存入了这个银行的账户。钱存进去银行了,本以为是安枕无忧,谁知道,噩梦刚刚开始!1个月期满后,王先生发现,其个人账户内仅剩300万元,而刘小姐的账户也只剩下500万元。显然,资金被银行违规挪用,且由于种种原因现在已经无法回收。无奈之下,只有报警。

<<上一页1234567下一页>>

关于银行柜台的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册