首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2400点再度岌岌可危 银行板块跌幅居前

2011年11月22日 09:02 来源: 东南早报 【字体:

  2400点或有争夺

  对于后市,联讯证券认为,昨日早盘股指在接近2400点整数关口之际,市场就开始止跌企稳,午后虽然击穿了2400点,但马上获得抄底资金的介入,尾盘亦出现了强势的反弹。由此不难发现,2400点整数关口在本轮市场的调整当中具有较强的支撑力度,短期市场仍将继续考验该点位。

  中证投资也认为,沪指四连阴回到了2400点附近,最终收出地量T型,预计短期市场有望在此位置附近企稳。原因:一是成交十分低迷,未出现恐慌抛售情形;二是根据前期M头的简单量度计算,沪指短期在2400点企稳的概率较大;三是5日和10日的乖离率偏大,超短期MACD出现一定的底背离迹象。

  操作策略上,虽然股指在2400点获得一定程度的支撑,但在政策面没有实质性利好的情况下,2400点能否成为有效支撑还有待进一步观察,短期适宜以观望为主,等待2400点争夺战进一步明朗。

<<上一页12下一页>>

关于沪指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册