首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资失败后重新定位

2011年11月22日 09:04 来源: 中国证券网 【字体:

投资失败后重新定位

  不过一次投资失败,也让黎仕禹吃尽了苦头,2003年一个要好的朋友,拿出10万块钱让黎仕禹帮忙操作,当时谈好的条件是,黎仕禹只负责操作,不承担风险,如果盈利,朋友帮忙给黎仕禹交当年的学费,如果出现亏损,由朋友单方承担。当时因为是第一次操作这么大的资金,再加上急于求成,黎仕禹高价买了中国联通(600050),买后不久,中国联通出现暴跌,黎仕禹一下子傻了眼,“跌得太迅猛,我都不知道该如何操作,很快朋友给我的钱亏掉了一半。不过亏钱还是其次,更重要的是,我连朋友都没了”。备受打击的黎仕禹开始重新审视自己的投资逻辑,对于风险他也有了更进一步的体会。

<<上一页12345下一页>>

关于黎仕禹的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册