首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资人心得一年10万炒到200万

2011年11月22日 09:04 来源: 中国证券网 【字体:

  这个世界上没有一个人的生活道路是笔直的,在人生道路上可能会遇到各种各样的诱惑、困难、挫折。也许只是小小的一步,就可能让人生从此别有洞天,广东斯达克投资管理有限公司总经理兼基金经理黎仕禹的经历便是如此。原本想当厨师的他,却阴差阳错变成了职业投资人。到底是什么原因让他一年从10万炒到了200万?一起来看看吧。

  黎仕禹,笔名“小黎飞刀”,广西贺州人,1981年出生,前民间股评人士,财经博主,现为广东斯达克投资总经理,私募基金经理人。

  已经过世的著名作家路遥在《人生》中引用了作家柳青的一句话,“人生的道路虽然漫长,但紧要处常常只有几步,特别是当人年轻的时候”。想想这个世界上没有一个人的生活道路是笔直的,在人生道路上可能会遇到各种各样的诱惑、困难、挫折。也许只是小小的一步,就可能让人生从此别有洞天,广东斯达克投资管理有限公司总经理兼基金经理黎仕禹的经历便是如此。

  黎仕禹,原本想当厨师的他,却阴差阳错变成了职业投资人。

<<上一页12345下一页>>

关于黎仕禹的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册