首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行推出“金融管家”服务

2011年11月22日 19:23 来源: 武汉晚报 【字体:

  本报讯 18日,民生银行(600016)举办的“面向未来:民企发展与金融创新——2011年民营经济楚商论坛”在汉举行。会上,民生银行宣布将进一步推进“金融管家”服务新模式。

  据介绍,“金融管家”服务是民生银行针对目前货币政策收紧、中小企业融资难而推出,为民营企业提供金融支持。同时银行将派驻专属的“1+2+N”金融管家专业团队为作业模式,争当民营企业的“财务顾问”、“财务总管”。

  湖北寿险“龙虎榜”出炉

  国寿和新华

  分列冠亚军

  本报讯 受银保新规、资本市场波动等因素影响,今年以来,湖北寿险业增幅有所放缓,但这并没有影响市场竞争格局改变。据湖北保监局网站最新公布的数据显示,当前寿险市场主体中强者恒强的趋势更加明显。

  在湖北市场29家主要寿险公司中,排名前两位的国寿股份和新华保险占据了共计44%的市场份额,比去年同期提高了约3个百分点。

  中信香卡

  疯狂送礼

  本报讯 中信银行(601998)在11月-12月期间,推出系列活动答谢香卡客户和香卡白金卡客户。

  据了解,凡单月刷卡消费达到588元的持卡人,有机会获得轻柔温暖蚕丝被、精美香卡卡片U盘、儿童之路数字图书馆阅读季度卡等奖品。

  记者 王丹妮 通讯员 潘莉丽 张璨灿 徐珊珊

关于民生银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册