首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

内地银行股目标价遭美银美林大幅削低

2011年11月22日 19:49 来源: 羊城晚报 【字体:

  相关报道

  羊城晚报讯 据全景网报道,在工行建行分别遭受高盛和美银抛售之后,中资银行股昨日再遭唱空。美银美林周一发表报告,延长对港股市场内银股表现得不乐观看法,大面积削减内银股目标价预期,并下调部分内银股的投资评级。美银美林在报告中称,预计内银股价将强烈波动,未来数年将持续面临降级风险。

  该行下调农行(1288.HK)目标价16%至3.31港元,投资评级从“中性”下调至“跑输大市”;中行(3988.HK)目标价下调14%至2.83港元;工行(1398.HK)下调10%至5.64港元。

  此外,重庆农商行(3618.HK)、招商银行(600036)(3968.HK)、中信银行(601998)(0998.HK)目标价降幅均在10%以上。

关于目标价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册