首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“U盾口供”集体翻供

2011年11月23日 07:20 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  “U盾口供”集体翻供

  2008年6月2日,张菊花在工行江苏扬中支行存款900万元,存款期为半年,却在年底取款时发现这笔存款不翼而飞。后张菊花了解,900万元存款是被何卫华利用U盾通过网上银行转走的。

  2009年9月,张菊花将工行扬中支行告上法庭,要求银行赔付其存款本金及利息。

  江苏镇江市中级人民法院受理了此案。工行扬中支行办理张菊花存款的柜员洪伯章向法院供述,2008年6月2日,何卫华带着张菊花来办理存款业务,洪伯章在办理完存款后并没将U盾交给张菊花,而是交给何卫华的熟人王程,王程则将之交给了何卫华。

  何卫华也通过书面方式向张菊花的代理人郑小平承认:张菊花的U盾是洪伯章交给王程,由王程交给他本人的。事实似乎一切了然。

  然而,2009年9月30日,工行扬中市支行给镇江中级人民法院发出一封《中止审理申请书》,称扬中市公安局已立案侦查到,从张菊花处实施转款行为的是何卫华,但是何卫华转款用的U盾是非法盗取,还是从张菊花处合理取得,事关事实和责任的认定,特申请中止审理。

  2009年11月17日,镇江中级人民法院将该案移送扬中市公安局侦查处理。在公安侦查中,案情出现了180度的大转弯。

  何卫华、洪博章在扬中市公安局经侦大队的询问笔录中集体翻供。洪博章称,办理存款当天,张菊花已经签名领取U盾,并已当场将U盾给了她。何卫华则称2008年6月2日,张菊花在办完存款后,在其开的商务车上,将U盾、灵通卡、密码纸条放进一个信封,一起交给了他。

<<上一页12345678下一页>>

关于何卫华的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册