首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上述“何卫华U盾从王程处取得”的书面材料

2011年11月23日 07:20 来源: 21世纪经济报道 【字体:

  对于之前在法院做的口供,何卫华称都是郑小平安排和策划的。2009年7月31日,郑小平给他打电话说,如果想妥善解决存款纠纷的事情,必须给他写一份材料,即上述“何卫华U盾从王程处取得”的书面材料。

  何卫华还在笔录中介绍,他已向郑小平转移150万债权,作为对张菊花的赔偿。因为张菊花债权已经转移给郑小平,郑在台州开有小额贷款公司。

  如果何卫华和洪博章在公安局的询问笔录属实,那很自然,这起存款纠纷案件与工行扬中支行无任何关系。

  何卫华取得U盾的方式,成为法院审理此民事案件最核心的依据。而真相只有一个,工行或者储户必有一方幕后指使了何、洪在U盘问题上说谎。

  到底谁在说谎,立案侦查已过两年的扬中市公安局仍然没有给出侦查结果。郑小平称,每次询问侦查结果,公安部门给予的回复都是“案件还在侦查”。

  京都律师事务所律师张雁峰向记者介绍,刑事案件立案侦查,并没有时间限制。因此扬中市公安局并不会因为侦查时间过长违规。但这导致法院很难对该民事案作出审判。

  在原告郑小平催促法院继审下,另一件戏剧性的事情发生了。

  扬中市中级人民法院建议郑小平重新对被告进行起诉,而在将原起诉证据移交立案厅的时候,竟然丢失了两份重要的证据,一份是洪博章承认转交U盾给王程的证言;一份是工行镇江分行6月20日行政开除何卫华的文件。

  “如果我们重新起诉了,就要重新取证,这两份证据可能就没有了,那样对我们非常不利。”郑小平称,最终他坚持案件“恢复审理”而非重新起诉。

<<上一页12345678下一页>>

关于何卫华的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册