首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行900万存款失踪悬疑 谁在策划“U盾口供”

2011年11月23日 07:20 来源: 21世纪经济报道 【字体:

   工行900万存款失踪悬疑 谁在策划“U盾口供”

  “U盾口供”集体翻供

  上述“何卫华U盾从王程处取得”的书面材料

  何卫华的身份悬疑

  人民网曾在2011年11月04日报道过

  巨额存款不翼而飞,银行该承担什么责任?

  法院中止审理,公安称案件正在侦查阶段

  储户要注意保护密码、U盾等资料安全

  时隔三年,储户状告工行丢失900万存款的纠纷终于有了些许进展。

  “目前案子(张菊花告工商银行(601398)扬中市支行存款纠纷民事案)终于恢复审理,但是两年过去了,扬中市公安局仍然没有拿出何卫华诈骗的刑事侦查结果。”11月22日,储户张菊花的代理人郑小平对记者称。

  记者通过与存款纠纷案当事人接触,并翻阅相关文件发现,工行和储户必有一方在幕后策划当事人何卫华、洪博章在“U盾的取得方式”上说谎。而工商银行扬中支行原营业部主任何卫华如何取得储户张菊花的U盘,正是张菊花状告工行扬中支行一案的核心判案依据。

  此外,何卫华的工行工作人员身份是本案的另一个关键证据。令人费解的是,工行的支行和分行在案发前后先后两次对何卫华下发辞退令,而在张菊花办理存款的6月2日,声称已被解除劳动合同的何卫华却仍呆在工行办公室,指示银行工作人员办理了该笔业务。

<<上一页12345678下一页>>

关于何卫华的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册