首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

律师劝民生银行注意风险

2011年11月23日 07:32 来源: 投资快报 【字体:

  事实上,民生银行宣传资料称,民生银行“商贷通”业务,贷款金额原则上不设最高额限制,期限最长可达10年。

  记者随后咨询如何贷到120%,工作人员称,“如是房屋抵押,则要求房屋抵押价格另外加上专业担保公司的担保,民生可以贷给公司120%。”而附加条件为“民生银行推荐的或认可的专业担保公司。”

  随后,就担保公司标准问题,该名工作人员称,根据各地情况不同,担保公司的要求不同。如果民生银行推荐的公司,则成功率要更高。

  据悉,当前广州、中山等地的贷款也能做到“120%”的程度。

  据数据显示,九月末,民生银行不良贷款余额73.97亿元,基本与年初相持平。而其不良贷款比率为0.75%,较年初有所下调。拨备覆盖率259.40%,较年初提高53.36个百分点。前三季度报告中,民生银行未公布其资本充足率和核心资本充足率数据。

<<上一页123下一页>>

关于民生银行的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册