首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财产品:收益率高达6%以上

2011年11月23日 07:43 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  理财产品:收益率高达6%以上

  为抢夺高资产净值的大客户,各家银行也争相推出了高收益的私人银行理财产品,投资债券、票据和信托等资产组合的产品收益率高达6%以上。

  例如兴业银行推出的最新一期的理财产品,其中350天期的产品,如果购买资金在5万元~20万元,收益率为6.2%;购买资金达到20万元以上,收益率可高达6.3%。

  又如华夏银行推出的创盈系列产品,133天期产品,如果资金在20万元~100万元,收益率为6%;如果资金在100万元以上,收益率高达6.1%;而328天产品,如果资金在20万元~100万元,收益率可高达6.1%,资金在100万元以上,收益率可高达6.3%。

  除资产组合类产品外,一些银行还针对高资产净值的客户推出了信托类产品,收益率可高达7%以上。如兴业银行近日开始发售的一款一年期信托类的私人银行理财产品,投资门槛30万元起,收益率高达7%。

  光大银行(601818)也针对高资产净值客户推出了一些收益率在7%以上的信托类理财产品。据一大堂经理介绍,该行最新一期信托产品期限为21个月,预期收益率高达10%,投资门槛为100万元,募集资金投资单一的房地产项目,质押率为75%。

  但是,由于信托理财产品不保证收益和本金的安全,存在一定风险,投资者在挑选高收益的信托理财产品时,要特别注意产品的质押物、质押率和潜在的风险,对于质押率不太高的房地产信托产品,要特别谨慎。

<<上一页12下一页>>

关于理财产品的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册