首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股护盘 期指短期震荡为主

2011年11月23日 10:02 来源: 中国银河证券 【字体:

  【期指市场分析】

  从日内走势来看,期指早盘低开后震荡走低,午后探底回升,最后15分钟没有出现大的异动。从消息面上看总体偏空,美国国会未能达成减赤协议,美国股市近两日收跌,由于外盘下跌,因此昨日期指面临的压力可谓较大。不过从最后的走势看,多方依然在顽强坚守着,在本轮下跌中意志较为坚定。

  中金所数据显示,前20大机构多方持仓昨日减持654手,空方减持1401手,空方减持幅度稍大,然减持后空方依旧是占据主导地位。中证期货仅减仓203手,持空仓6271手。多空力量对比依然悬殊,对短期期指的压制估计较为明显。

  综合来看,空方并无进一步加仓的打算,多方则伺机而动,对当前点位的支撑较为认同。我们预期短期期指大幅走低的可能性较小,走势以震荡为主。

  【操作建议】

  短期内期指弱势震荡难免,投资者可保持谨慎做空思维,短线交易为主。

  支持位与阻力位区间

  支撑位 压力位

  主力合约 2590 2753

<<上一页12下一页>>

关于期指的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册