首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

全国人大财经委副主任尹中卿演讲

2011年11月23日 15:11 来源: 金融界网站 【字体:

全国人大财经委副主任尹中卿演讲

  《21世纪经济报道》主办的“2011首届资产管理年会”2011年11月15日在上海召开。

  尹中卿:女士们、先生们,大家上午好。非常高兴参加“21世纪资产管理年会”,本届年会以中国资产管理发展前景为主题,全景扫描银行保险信托、证券、基金期货外汇黄金等行业的现状,深入探讨如何把握资产管理机会、如何提高资产管理效率、如何促进资产管理行业健康发展,很有意义。刚才主持人说要从月球上看地球,我现在还没有达到这个水平,还到不了月球,只能站在一楼对中国经济谈一下我的看法。

<<上一页1234下一页>>

关于财经委的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册