首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市民遭遇:从ATM机上取到连号假币

2011年11月24日 07:23 来源: 合肥在线-江淮晨报 【字体:

  市民遭遇:从ATM机上取到连号假币

  11月20日晚上,王先生到十五里河公交车站附近的一家银行自动取款机取钱。“一些朋友在一家酒店定了包厢请我过去吃饭,我钱包里只有几块钱了,怕到时面子上过不去,于是我从银行里取了七百块钱。”

  从银行出来后,王先生拦了一辆出租车到朋友们所在的酒店。“到了酒店的大门,我掏出一百块钱付车费,他找了我一些零钱。”下车后,王先生就进了酒店。

  一桌子人吃喝正高兴时,那位出租车司机找到了王先生所在的包厢。“他说我给的钱是假钱,当时我还跟他理论了几句,但随后一想,我有那么多朋友在,而且都喝着酒,他一个人不至于过来找茬,我也就把他手里的钱拿过来换了一张。”

  司机走后的一段时间,王先生也没把假钱的事放在心上。但在几个人准备结账时,更奇怪的事情还在等着他。“结账时是我去结的,我跟朋友们说想验一下那张钱的真假,因为酒店有点钞机。”王先生将剩下的六张钱全部递给服务员,“但点钞机一连清点了好几次,都表明里面只有一张是真的,其他的都是假的,我拿过那些假钱一看,竟然发现的都是同号的,为这几张钱,当时我面子丢大了。”

<<上一页123下一页>>

关于假币的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册