首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网友热议:取到假钱很正常

2011年11月24日 07:23 来源: 合肥在线-江淮晨报 【字体:

  网友热议:取到假钱很正常

  第二天,王先生去找了这家银行。“银行说不可能的事情,称他们银行取款机不会出那样的钱。”这种解释令王先生十分不满,于是他在本地一家论坛将自己的遭遇发了出来。

  对于王先生的遭遇,虽然有网友半信半疑,但许多网友表示在银行自动取款机上取到假钱挺正常。“上次我从银行提20万公款,回来用点钞机点的时候发现一张钱的一半是真一半是假的,结果我自己还倒贴100块,太缺德了。”

  如果网友的说法可信,那假钱是怎么进入取款机的呢?一些网友也表示了自己的看法,“可能是有人将假钱存进去的。”

  银行解释:“绝不可能”取到假钱

  对于王先生的遭遇和网友对自动取款机上取出假钱的看法,这家银行又作出如何解释?11月22日,记者也采访了这家银行的相关负责人。

  对于从自动取款机上取出假钱一事,该负责人回答称“不可能”。她解释说,首先存款机里的钱是经过银行的专门人员存放的,不可能有假,而且外面的假钱在存进存款机时,存款机也会进行识别,也不可能将假钱吞进自动取款机。

  “如果客户觉得自己从存款机上取的钱有假”,这位负责人提醒说,“客户不要马上走出银行的监控距离之外,可以和银行值班保安反映并向公安局报警,银行也将调查处理。”

<<上一页123下一页>>

关于假币的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册