首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

徐晓清(智越房产营销机构总经理)

2011年11月24日 07:36 来源: 温州网–温州都市报 【字体:

  徐晓清(智越房产营销机构总经理)

  为何说年关购房风险与机遇并存?首先从选择面角度来看,目前,温州楼市已一定程度上形成买方市场,购房者只要到市场上看看,就会发现不仅有大量的二手房可供选择,还有很多品质,品牌各异的新盘令人眼花缭乱,而且折扣力度不小,应该说这种现象在近10年中是首次出现,从这个角度上来说,目前是个不错的买房机会。

  另外,这个现象能维持多久,到年底前?到明年?大家都不好说,这取决于多方面的因素影响,因此有实力的购房者可以把握现在这一时机,但购房作为一个投资性行为,也具有风险性和机遇性,需要大家自己把握。

<<上一页1234下一页>>

关于购房者的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册