首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子假意寻死玩“跳楼秀”赚钱 被拘留十天

2011年11月24日 08:41 来源: 大洋网-广州日报 【字体:

  现场:

  男青年七层楼顶欲寻死

  昨日上午10时许,一男子身着黄色外套、牛仔裤,坐在三水河口市场一废弃的七层小楼顶层阳台上,双脚悬空,阳台的栏杆旁有多名警方救援人员在向其劝说,消防人员在底层放置气垫。据现场目击者称,该男子是9时多上楼,警方救援人员到达后,尽管警方不停地劝说,但该男子置之不理。

  12时11分,了解到男子是因为失恋接着又丢钱包,导致心灰意冷想寻死,救援人员再度上前,递给男子一些钱,男子不接;12时20分许,男子终于被劝说成功,一早准备好的救援人员立刻跳过栏杆,强行抱住男子,将其救离阳台。此后,警方将该男子被带回派出所。

  在现场,记者却获得另一可靠消息,前日,该男子也曾在三水乐平镇跳楼寻死,被消防队员救下。不过,有知情人向记者透露,跳楼的男子并非失恋和丢了钱包,他是因身上没钱,在第一次跳楼后曾经获得他人资助,由此而试图“以寻死来赚钱。”

  警方:

  以寻死博取同情骗取钱财

  当晚,三水警方向记者发来一份通稿,警方称,该男青年为安徽人,由于嫌打工攒钱不多,屡次表演“跳楼秀”,扰乱公共场所秩序,并博取同情骗取钱财,在三水西南河口再次上演“跳楼秀”,警方制止其不法行为后,对其处以行政拘留10天的处罚。

  据警方介绍,该男青年在2009年至2010年间,其在浙江以各种借口跳楼四次,每次被警察救下后,警察都会送其路费。今年11月21日,王×信搭车从广州来到三水区乐平镇,次日爬上乐平镇企岗村一楼房表演“跳楼秀”,被警察解救后并送路费,23日,当王×信在西南河口拟故技重施时,被民警识破。

<<上一页12下一页>>

关于男子的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册