首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

骗术1:ATM机上做手脚

2011年11月24日 08:49 来源: 大洋网-信息时报 【字体:

1

骗术1:ATM机上做手脚

  近年来,卡片被伪造的案件屡见不鲜。据银行人士透露,银行卡制造的核心技术实际上已被犯罪分子掌握,犯罪分子仅需窃取持卡人账号、密码等信息,即可伪造复制一张银行卡,并利用新卡窃取资金。

  此前,本报曾报道过一伙犯罪分子在ATM机上安装读卡器及摄录机,伪造假银行卡盗取金额或消费,其中3名犯罪嫌疑人分工在ATM机上作案,1人挡住银行摄像监控设备,1人在银行卡入口处用万能胶粘贴读卡器,另一人则迅速在键盘上方安装小型摄像机,获取持卡人账号、密码等全套信息。

<<上一页1234567下一页>>

关于钓鱼网站的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册