首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

骗术2:骗你登陆钓鱼网站

2011年11月24日 08:49 来源: 大洋网-信息时报 【字体:

2

骗术2:骗你登陆钓鱼网站

  今年初,不少网银客户因为收到不法分子关于“网银升级”的短信通知,误登陆钓鱼网站,导致帐户中的巨额资金不翼而飞,损失惨重。其中某股份制银行客户反映,他们收到关于“因系统升级改进为确保账户安全请登录该网站升级”的短信,要求其输入某网址,当其按网上指令操作后,帐户上的资金瞬间即被转走。

  据了解,犯罪分子通过群发网银升级的虚假信息,并注明需要登陆的网站地址,一旦用户登陆钓鱼网站,犯罪分子即可通过后台网站获取其账号、密码、动态口令等信息,并迅速登陆真正网银,将账号内资金转走。

<<上一页1234567下一页>>

关于钓鱼网站的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册